¡¡¡Enhorabuena!!!
Desde el blog entrelíneas, queremos agradecer la imparable labor de nuestros profesores y alumnos, que nos están dando tantas alegrías .
Ayer martes 24 de mayo, dos alumnos del Ciclo Formativo de Grado Medio de "Servicios en Restauración" de nuestro Instituto, participaron en el primer Campeonato Ibérico de Barista e Pasteleria, organizado por el Centro de Ciéncia do Café y la Escola de Hosteleria e Turismo de Portalegre, en Campo Maior.
Desde el blog entrelíneas, queremos agradecer la imparable labor de nuestros profesores y alumnos, que nos están dando tantas alegrías .
Ayer martes 24 de mayo, dos alumnos del Ciclo Formativo de Grado Medio de "Servicios en Restauración" de nuestro Instituto, participaron en el primer Campeonato Ibérico de Barista e Pasteleria, organizado por el Centro de Ciéncia do Café y la Escola de Hosteleria e Turismo de Portalegre, en Campo Maior.
Dónde se pudo ver el gran nivel de los participantes de las Escuelas de Hostelería, en estas dos vertientes.
Nuestro puesto barista estuvo a cargo de Lucas Silva Márquez, y nuestro puesto pastelero fue para Sergio Luis Paz, alumnos de primer curso. Ambos debían realizar en menos de 15 minutos, dos elaboraciones de cafés espresso y capuchino (por parte del barista) y dos petit four (por parte del pastelero).
¡¡¡Enhorabuena a ambos por su empeño y buen hacer y por supuesto a sus profesores por prepararlos y mantener la ilusión!!!
¡¡¡¡HIP, HIP, HURRA!!!! Felicitaciones a Sergio y a Lucas por su participación y a sus profes del ciclo de servicio de restaurante por hacer que el nombre de nuestro centro suene cada vez en más lugares.
ResponderEliminar